GOVERNO DO ESTADO DO TOCANTINS
SECRETARIA DA FAZENDA
SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO ADMINISTRATIVO-TRIBUTÁRIA
ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA 012, de 08 de maio de 2009 | ||||||
GRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS | ||||||
SUBGRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNES | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | Valor | Última Alteração | |
I.N. | Vigência | |||||
16.1.2 | KG | APRESUNTADO | Classe 1 | 11,45 | 00012/2009 | 12/05/2009 |
Classe 2 | 10,30 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |||
Classe 3 | 9,20 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |||
16.1.6 | KG | LINGÜIÇA DE FRANGO | 7,80 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |
16.1.7 | KG | LINGÜIÇA MISTA | 8,20 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |
16.1.8 | KG | LINGÜIÇA SUÍNA | 9,45 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |
16.1.9 | KG | MORTADELA | 7,30 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |
16.1.11 | KG | PRESUNTO | Classe 1 | 14,90 | 00012/2009 | 12/05/2009 |
Classe 2 | 12,90 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |||
Classe 3 | 14,10 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |||
16.1.16 | KG | BACON | Classe 1 | 14,20 | 00012/2009 | 12/05/2009 |
Classe 2 | 11,95 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |||
Classe 3 | 12,75 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |||
16.1.17 | KG | PRESUNTO FATIADO | Classe 1 | 14,95 | 00012/2009 | 12/05/2009 |
Classe 2 | 13,60 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |||
Classe 3 | 14,45 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |||
16.1.18 | KG | APRESUNTADO FATIADO | Classe 1 | 11,80 | 00012/2009 | 12/05/2009 |
Classe 2 | 12,45 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |||
Classe 3 | 10,20 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |||
16.1.19 | KG | BACON FATIADO | Classe 1 | 15,00 | 00012/2009 | 12/05/2009 |
Classe 2 | 13,60 | 00012/2009 | 12/05/2009 | |||
Classe 3 | 14,90 | 00012/2009 | 12/05/2009 |
Este texto não substitui o publicado no D.O.E.