GOVERNO DO ESTADO DO TOCANTINS
SECRETARIA DA FAZENDA
SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO ADMINISTRATIVO-TRIBUTÁRIA
Diretoria de Informações Econômico-Fiscais
ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA 0008, de 23 de março de 2009 | ||||||
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS | ||||||
SUBGRUPO: AVES | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Alteração | |
I.N | Vigência | |||||
2.1.1 | KG | ASA DE FRANGO | Classe 01 | 7,25 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 6,80 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.2 | KG | ASA DE FRANGO TEMPERADA | Classe 01 | 7,05 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 6,10 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.3 | KG | CORAÇÃO DE FRANGO | Classe 01 | 9,90 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 8,80 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.4 | KG | COXA DE FRANGO | Classe 01 | 7,40 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 6,30 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.5 | KG | COXA DE FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 6,90 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 6,00 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.6 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO | Classe 01 | 7,25 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 5,85 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.7 | KG | COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 7,30 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 5,00 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.8 | KG | COXINHA / MEIO ASA | Classe 01 | 8,30 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 7,40 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.9 | KG | COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA | Classe 01 | 8,30 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 6,80 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.10 | KG | COXINHA DA ASA | Classe 01 | 8,05 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 7,60 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.11 | KG | COXINHA DA ASA TEMPERADA | Classe 01 | 8,00 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 7,45 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.12 | KG | DORSO DE FRANGO | Classe 01 | 2,10 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 1,40 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.13 | KG | FÍGADO DE FRANGO | Classe 01 | 4,40 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 3,00 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.14 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO | Classe 01 | 10,45 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 8,55 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.15 | KG | FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 9,45 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 7,00 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.16 | KG | FRANGO CAIPIRA | Classe 01 | 13,15 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 7,85 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.17 | KG | FRANGO CONGELADO | Classe 01 | 4,20 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 4,05 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.18 | KG | FRANGO RESFRIADO | Classe 01 | 4,15 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 4,10 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.19 | KG | FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 5,70 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 3,30 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.20 | KG | MEIO DA ASA | Classe 01 | 8,35 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 7,95 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.21 | KG | MEIO DA ASA TEMPERADA | Classe 01 | 7,95 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 6,40 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.23 | KG | MOELA DE FRANGO | Classe 01 | 6,25 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 5,70 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.24 | KG | PÉ DE FRANGO | Classe 01 | 1,45 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 1,40 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.25 | KG | PEITO DE FRANGO | Classe 01 | 8,35 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 6,60 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.26 | KG | PEITO DE FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 6,10 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 5,50 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.27 | KG | PESCOÇO DE FRANGO | Classe 01 | 3,50 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 1,80 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.28 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO | Classe 01 | 6,65 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 6,50 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
2.1.29 | KG | SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO | Classe 01 | 7,30 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Classe 02 | 6,15 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |||
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS | ||||||
SUBGRUPO: BOVINOS | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Alteração | |
I.N | Vigência | |||||
2.2.1 | KG | BANDA CASADA - BOI | 5,50 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.2.2 | KG | BANDA CASADA - VACA | 5,05 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.2.10 | KG | FÍGADO BOVINO | 7,70 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.2.14 | KG | PONTA DA AGULHA | 4,50 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.2.16 | KG | QUARTO DIANTEIRO - BOI | 5,60 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.2.17 | KG | QUARTO DIANTEIRO - VACA | 5,50 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.2.18 | KG | QUARTO TRASEIRO - BOI | 9,80 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.2.19 | KG | QUARTO TRASEIRO - VACA | 7,00 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS | ||||||
SUBGRUPO: SUINO | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Alteração | |
I.N | Vigência | |||||
2.6.1 | KG | BACON EM MANTAS | 12,20 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.6.2 | KG | COSTELA SUINA | 8,80 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.6.3 | KG | LOMBO DE SUÍNO | 10,50 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.6.4 | KG | ORELHA DE SUÍNO | 4,40 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.6.5 | KG | PALETA DE SUÍNO | 9,20 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.6.6 | KG | PÉ DE PORCO (SUÍNO) | 4,40 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
2.6.9 | KG | TOUCINHO | 3,90 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES | ||||||
SUBGRUPO: CRUSTACEOS | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Alteração | |
I.N | Vigência | |||||
3.1.1 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE | 39,50 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.1.2 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO | 34,00 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.1.3 | KG | CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO | 27,00 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES | ||||||
SUBGRUPO: PEIXES | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | CLASSE | Valor | Alteração | |
I.N | Vigência | |||||
3.2.2 | KG | BARBADO | 7,20 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.2.3 | KG | CACHORRA | 3,60 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.2.4 | KG | CARANHA | 7,40 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.2.5 | KG | CORVINA | 6,85 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.2.6 | KG | CURIMATÁ | 4,90 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.2.8 | KG | FILHOTE | 9,50 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.2.9 | KG | JAÚ | 7,00 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.2.10 | KG | PACÚ | 7,80 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.2.12 | KG | PINTADO | 13,20 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.2.13 | KG | SURUBIM | 11,60 | 00008/2009 | 30/03/2009 | |
3.2.16 | KG | TUCUNARÉ | 9,60 | 00008/2009 | 30/03/2009 |
Este texto não substitui o publicado no D.O.E.