GOVERNO DO ESTADO DO TOCANTINS
SECRETARIA DA FAZENDA
SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO ADMINISTRATIVO-TRIBUTÁRIA
Diretoria de Informações Econômico-Fiscais
ANEXO I À INSTRUÇÃO NORMATIVA 005, de 02 de mar ço de 2009 |
||||||
GRUPO: LEITE, LATICÍNIOS, MEL NATURAL, OVOS DE AVES, MEL NATURAL E PRODUTOS | ||||||
SUBGRUPO: LATICÍNIOS - MANTEIGAS | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | Valor | Última Alteração | |
I.N. | Vigência | |||||
4.1.1 | KG | MANTEIGA Á GRANEL | Classe 1 | 6,90 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Classe 2 | 5,40 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
4.1.6 | PT | MANTEIGA COM SAL 200G | Classe 1 | 4,45 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Classe 2 | 3,90 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
Classe 3 | 3,30 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
Classe 4 | 2,95 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
4.1.7 | LAT | MANTEIGA COM SAL 200G | Classe 2 | 3,25 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
4.1.8 | TAB | MANTEIGA COM SAL 200G | Classe 1 | 4,40 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Classe 2 | 4,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
4.1.9 | PT | MANTEIGA COM SAL 500G | Classe 1 | 8,25 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Classe 2 | 6,80 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
Classe 3 | 5,85 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
Classe 4 | 5,90 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
4.1.10 | LAT | MANTEIGA COM SAL 500G | Classe 1 | 6,68 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Classe 3 | 6,80 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
4.1.11 | TAB | MANTEIGA COM SAL 500G | Classe 1 | 8,40 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
4.1.12 | PT | MANTEIGA SEM SAL 200G | Classe 1 | 4,35 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
4.1.13 | LAT | MANTEIGA SEM SAL 200G | Classe 1 | 4,65 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Classe 3 | 3,20 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
GRUPO: LEITE, LATICÍNIOS, MEL NATURAL, OVOS DE AVES, MEL NATURAL E PRODUTOS | ||||||
SUBGRUPO: LATICÍNIOS - QUEIJOS | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | Valor | Última Alteração | |
I.N. | Vigência | |||||
4.2.3 | KG | QUEIJO MINEIRO | 7,80 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
4.2.4 | KG | QUEIJO MUSSARELA - FORMA MAIOR QUE 2 KG | 10,90 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
4.2.5 | KG | QUEIJO MUSSARELA - FORMA MENOR OU IGUAL A 2 KG | 11,95 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
4.2.6 | KG | QUEIJO PARMESÃO | 27,50 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
4.2.8 | KG | QUEIJO PROVOLONE - FORMA MAIOR QUE 2 KG | 16,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
4.2.9 | KG | QUEIJO PROVOLONE - FORMA MENOR OU IGUAL A 2 KG | 16,15 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
4.2.10 | KG | REQUEIJÃO | 9,80 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
4.2.12 | KG | QUEIJO PRATO - FORMA MAIOR QUE 2 KG | 9,85 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
4.2.13 | KG | QUEIJO PRATO - FORMA MENOR OU IGUAL A 2 KG | 9,40 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
GRUPO: SAL, ENXOFRE; TERRAS E PEDRAS; GESSO, CAL E CIMENTO | ||||||
SUBGRUPO: TERRAS E PEDRAS | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | Valor | Última Alteração | |
I.N. | Vigência | |||||
25.2.1 | M3 | AREIA | Classe 1 | 42,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Classe 2 | 33,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
25.2.3 | T | BRITA - PÓ | 30,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
25.2.4 | M3 | BRITA NO DEPÓSITO | Número zero | 84,50 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Número um | 75,50 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
Número dois | 74,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
Número três | 84,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
25.2.5 | T | CALCÁRIO - PARA FERRO GUSA | 42,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
25.2.6 | T | CALCÁRIO AGRÍCOLA | 49,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
25.2.7 | M3 | CASCALHO | Classe 1 | 59,50 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Classe 2 | 22,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
25.2.18 | M³ | SAIBRO / ARGILA | Classe 1 | 32,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Classe 2 | 19,50 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
25.2.19 | M³ | SEIXO | Classe 1 | 60,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Classe 2 | 50,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
25.2.30 | M3 | BRITA NO LOCAL DA EXTRAÇÃO | 40,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
GRUPO: SAL, ENXOFRE; TERRAS E PEDRAS; GESSO, CAL E CIMENTO | ||||||
SUBGRUPO: CAL E CIMENTO | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | Valor | Última Alteração | |
I.N. | Vigência | |||||
25.4.2 | SC | CAL VIRGEM | 5 kg | 3,75 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
8 kg | 5,40 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
20 kg | 12,60 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
25.4.3 | SC | CAL HIDRATADA | 5 kg | 4,30 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
8 kg | 5,85 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
20 kg | 11,60 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |||
25.4.4 | SC | CIMENTO - 25 KG | 17,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
25.4.5 | SC | CIMENTO - 50 KG | 27,10 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
GRUPO: LEITE, LATICÍNIOS, MEL NATURAL, OVOS DE AVES, MEL NATURAL E PRODUTOS | ||||||
SUBGRUPO: LEITES | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | Valor | Última Alteração | |
I.N. | Vigência | |||||
4.3.3 | L | LEITE IN NATURA | 0,85 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
4.3.4 | L | LEITE IN NATURA - RESFRIADO | 0,95 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
GRUPO: LEITE, LATICÍNIOS, MEL NATURAL, OVOS DE AVES, MEL NATURAL E PRODUTOS | ||||||
SUBGRUPO: OVOS DE AVES | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | Valor | Última Alteração | |
I.N. | Vigência | |||||
4.5.2 | CX | OVOS DE GALINHA - BRANCOS EXTRA - 30 DZ | 55,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
4.5.3 | CX | OVOS DE GALINHA - VERMELHOS EXTRA - 30 DZ | 60,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
4.5.4 | DZ | OVOS DE GALINHA CAIPIRA | 4,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
GRUPO: CORTIÇA E SUAS OBRAS | ||||||
SUBGRUPO: CORTICA E SUAS OBRAS | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | Valor | Última Alteração | |
I.N. | Vigência | |||||
39.1.1 | M3 | LENHA COMUM | 10,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
39.1.2 | KG | CASCA DE BABAÇÚ | 0,25 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
GRUPO: PAPEL E CARTAO; OBRAS DE PASTA DE CELULOSE, DE PAPEL OU DE CARTAO | ||||||
SUBGRUPO: PAPEL E CARTAO | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | Valor | Última Alteração | |
I.N. | Vigência | |||||
42.1.1 | KG | APARAS DE PAPEL | 0,25 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
GRUPO: GORDURAS E ÓLEOS ANIMAIS OU VEGETAIS | ||||||
SUBGRUPO: ÓLEOS VEGETAIS | ||||||
ITEM | UNI | DESCRIÇÃO | Classe | Valor | Última Alteração | |
I.N. | Vigência | |||||
13.02.08 | CX | ÓLEO DE SOJA - 20 UN | 57,00 | 00005/2009 | 06/03/2009 | |
13.02.09 | UN | ÓLEO DE SOJA - LITRO | 2,85 | 00005/2009 | 06/03/2009 |
Este texto não substitui o publicado no D.O.E.