GOVERNO DO ESTADO DO TOCANTINS
SECRETARIA DA FAZENDA
SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO TRIBUTÁRIA
Diretoria de Informações Econômico-Fiscais
                 
 ANEXO ÚNICO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 035/2010
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS     
SUBGRUPO: AVES CONGELADAS, RESFRIADAS, TEMPERADAS       
ITEM UN DESCRIÇÃO DE PRODUTOS  Classe PAUTA  Instrução Normativa Vigência
2.7.11 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO 1 9,70 035/2010 06/07/10
2 8,10 035/2010 06/07/10
3 7,25 035/2010 06/07/10
2.7.12 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO 1 9,70 035/2010 06/07/10
2 7,40 035/2010 06/07/10
3 6,15 035/2010 06/07/10
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS
SUBGRUPO: AVES
ITEM UN DESCRIÇÃO DE PRODUTOS  Classe PAUTA  Instrução Normativa Vigência
      Classe 01 8,58 035/2010 06/07/10
2.1.8 KG COXINHA / MEIO ASA Classe 02 7,90 035/2010 06/07/10
Classe 03 7,40 035/2010 06/07/10
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 01 9,10 035/2010 06/07/10
Classe 02 8,30 035/2010 06/07/10
Classe 03 7,40 035/2010 06/07/10
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 01 9,30 035/2010 06/07/10
Classe 02 6,90 035/2010 06/07/10
Classe 03 6,35 035/2010 06/07/10

Este texto não substitui o publicado no D.O.E.