GOVERNO DO ESTADO DO TOCANTINS

SECRETARIA DA FAZENDA

SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO ADMINISTRATIVO-TRIBUTÁRIA

 ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA 012, de 08 de maio de 2009 
             
             
GRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE CRUSTÁCEOS
SUBGRUPO: PREPARAÇÕES DE CARNES     
ITEM UNI DESCRIÇÃO Classe Valor Última Alteração
I.N. Vigência
16.1.2 KG APRESUNTADO  Classe 1 11,45 00012/2009 12/05/2009
Classe 2 10,30 00012/2009 12/05/2009
Classe 3 9,20 00012/2009 12/05/2009
16.1.6 KG LINGÜIÇA DE FRANGO   7,80 00012/2009 12/05/2009
16.1.7 KG LINGÜIÇA MISTA   8,20 00012/2009 12/05/2009
16.1.8 KG LINGÜIÇA SUÍNA   9,45 00012/2009 12/05/2009
16.1.9 KG MORTADELA   7,30 00012/2009 12/05/2009
16.1.11 KG PRESUNTO  Classe 1 14,90 00012/2009 12/05/2009
Classe 2 12,90 00012/2009 12/05/2009
Classe 3 14,10 00012/2009 12/05/2009
16.1.16 KG BACON  Classe 1 14,20 00012/2009 12/05/2009
Classe 2 11,95 00012/2009 12/05/2009
Classe 3 12,75 00012/2009 12/05/2009
16.1.17 KG PRESUNTO FATIADO  Classe 1 14,95 00012/2009 12/05/2009
Classe 2 13,60 00012/2009 12/05/2009
Classe 3 14,45 00012/2009 12/05/2009
16.1.18 KG APRESUNTADO FATIADO  Classe 1 11,80 00012/2009 12/05/2009
Classe 2 12,45 00012/2009 12/05/2009
Classe 3 10,20 00012/2009 12/05/2009
16.1.19 KG BACON FATIADO  Classe 1 15,00 00012/2009 12/05/2009
Classe 2 13,60 00012/2009 12/05/2009
Classe 3 14,90 00012/2009 12/05/2009

Este texto não substitui o publicado no D.O.E.