GOVERNO DO ESTADO DO TOCANTINS

SECRETARIA DA FAZENDA

SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO ADMINISTRATIVO-TRIBUTÁRIA

Diretoria de Informações Econômico-Fiscais

 ANEXO ÚNICO À INSTRUÇÃO NORMATIVA 0008, de 23 de março de 2009 
             
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS        
SUBGRUPO: AVES        
ITEM UNI DESCRIÇÃO CLASSE Valor   Alteração 
 I.N   Vigência 
2.1.1 KG ASA DE FRANGO Classe 01          7,25 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          6,80 00008/2009 30/03/2009
2.1.2 KG ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 01          7,05 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          6,10 00008/2009 30/03/2009
2.1.3 KG CORAÇÃO DE FRANGO Classe 01          9,90 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          8,80 00008/2009 30/03/2009
2.1.4 KG COXA DE FRANGO Classe 01          7,40 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          6,30 00008/2009 30/03/2009
2.1.5 KG COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 01          6,90 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          6,00 00008/2009 30/03/2009
2.1.6 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 01          7,25 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          5,85 00008/2009 30/03/2009
2.1.7 KG COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 01          7,30 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          5,00 00008/2009 30/03/2009
2.1.8 KG COXINHA / MEIO ASA Classe 01          8,30 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          7,40 00008/2009 30/03/2009
2.1.9 KG COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 01          8,30 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          6,80 00008/2009 30/03/2009
2.1.10 KG COXINHA DA ASA Classe 01          8,05 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          7,60 00008/2009 30/03/2009
2.1.11 KG COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 01          8,00 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          7,45 00008/2009 30/03/2009
2.1.12 KG DORSO DE FRANGO Classe 01          2,10 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          1,40 00008/2009 30/03/2009
2.1.13 KG FÍGADO DE FRANGO Classe 01          4,40 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          3,00 00008/2009 30/03/2009
2.1.14 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 01        10,45 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          8,55 00008/2009 30/03/2009
2.1.15 KG FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 01          9,45 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          7,00 00008/2009 30/03/2009
2.1.16 KG FRANGO CAIPIRA Classe 01        13,15 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          7,85 00008/2009 30/03/2009
2.1.17 KG FRANGO CONGELADO Classe 01          4,20 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          4,05 00008/2009 30/03/2009
2.1.18 KG FRANGO RESFRIADO Classe 01          4,15 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          4,10 00008/2009 30/03/2009
2.1.19 KG FRANGO TEMPERADO Classe 01          5,70 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          3,30 00008/2009 30/03/2009
2.1.20 KG MEIO DA ASA Classe 01          8,35 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          7,95 00008/2009 30/03/2009
2.1.21 KG MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 01          7,95 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          6,40 00008/2009 30/03/2009
2.1.23 KG MOELA DE FRANGO Classe 01          6,25 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          5,70 00008/2009 30/03/2009
2.1.24 KG PÉ DE FRANGO Classe 01          1,45 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          1,40 00008/2009 30/03/2009
2.1.25 KG PEITO DE FRANGO Classe 01          8,35 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          6,60 00008/2009 30/03/2009
2.1.26 KG PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 01          6,10 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          5,50 00008/2009 30/03/2009
2.1.27 KG PESCOÇO DE FRANGO Classe 01          3,50 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          1,80 00008/2009 30/03/2009
2.1.28 KG SOBRE COXA DE FRANGO Classe 01          6,65 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          6,50 00008/2009 30/03/2009
2.1.29 KG SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 01          7,30 00008/2009 30/03/2009
Classe 02          6,15 00008/2009 30/03/2009
             
             
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS        
SUBGRUPO: BOVINOS        
ITEM UNI DESCRIÇÃO CLASSE Valor   Alteração 
 I.N   Vigência 
2.2.1 KG BANDA CASADA - BOI            5,50 00008/2009 30/03/2009
2.2.2 KG BANDA CASADA - VACA            5,05 00008/2009 30/03/2009
2.2.10 KG FÍGADO BOVINO            7,70 00008/2009 30/03/2009
2.2.14 KG PONTA DA AGULHA            4,50 00008/2009 30/03/2009
2.2.16 KG QUARTO DIANTEIRO - BOI            5,60 00008/2009 30/03/2009
2.2.17 KG QUARTO DIANTEIRO - VACA            5,50 00008/2009 30/03/2009
2.2.18 KG QUARTO TRASEIRO - BOI            9,80 00008/2009 30/03/2009
2.2.19 KG QUARTO TRASEIRO - VACA            7,00 00008/2009 30/03/2009
             
             
GRUPO: CARNES E MIUDEZAS        
SUBGRUPO: SUINO        
ITEM UNI DESCRIÇÃO CLASSE Valor   Alteração 
 I.N   Vigência 
2.6.1 KG BACON EM MANTAS          12,20 00008/2009 30/03/2009
2.6.2 KG COSTELA SUINA            8,80 00008/2009 30/03/2009
2.6.3 KG LOMBO DE SUÍNO          10,50 00008/2009 30/03/2009
2.6.4 KG ORELHA DE SUÍNO            4,40 00008/2009 30/03/2009
2.6.5 KG PALETA DE SUÍNO            9,20 00008/2009 30/03/2009
2.6.6 KG PÉ DE PORCO (SUÍNO)            4,40 00008/2009 30/03/2009
2.6.9 KG TOUCINHO            3,90 00008/2009 30/03/2009
             
GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES        
SUBGRUPO: CRUSTACEOS        
ITEM UNI DESCRIÇÃO CLASSE Valor   Alteração 
 I.N   Vigência 
3.1.1 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE          39,50 00008/2009 30/03/2009
3.1.2 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO          34,00 00008/2009 30/03/2009
3.1.3 KG CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - PEQUENO          27,00 00008/2009 30/03/2009
             
GRUPO: CRUSTÁCEOS E PEIXES        
SUBGRUPO: PEIXES        
ITEM UNI DESCRIÇÃO CLASSE Valor   Alteração 
 I.N   Vigência 
3.2.2 KG BARBADO            7,20 00008/2009 30/03/2009
3.2.3 KG CACHORRA            3,60 00008/2009 30/03/2009
3.2.4 KG CARANHA            7,40 00008/2009 30/03/2009
3.2.5 KG CORVINA            6,85 00008/2009 30/03/2009
3.2.6 KG CURIMATÁ            4,90 00008/2009 30/03/2009
3.2.8 KG FILHOTE            9,50 00008/2009 30/03/2009
3.2.9 KG JAÚ            7,00 00008/2009 30/03/2009
3.2.10 KG PACÚ            7,80 00008/2009 30/03/2009
3.2.12 KG PINTADO          13,20 00008/2009 30/03/2009
3.2.13 KG SURUBIM          11,60 00008/2009 30/03/2009
3.2.16 KG TUCUNARÉ            9,60 00008/2009 30/03/2009

Este texto não substitui o publicado no D.O.E.