GOVERNO DO ESTADO DO TOCANTINS

SECRETARIA DA FAZENDA

SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO TRIBUTÁRIA

Diretoria de Informações Econômico-Fiscais

ANEXO ÚNICO

  

GRUPO 02 – ANIMAIS ABATIDOS E PESCADOS

SUBGRUP 02.01 – AVES

 

ITEM

 UN

 DISCRIMINAÇÃO

ATACADO

VAREJO

02.01.001

 kg

Asa de Frango

4,30

4,60

02.01.002

 kg

Coração de Frango

6,90

7,00

02.01.003

 kg

Coxa de Frango

4,40

5,20

02.01.004

 kg

Dorso de Frango

2,00

2,30

02.01.005

 kg

Fígado de Frango

1,80

2,45

02.01.006

 kg

Frango Resfriado

3,25

3,25

02.01.007

 kg

Frango Congelado

2,70

3,25

02.01.008

 kg

Moela de Frango

3,30

4,00

02.01.009

 kg

Pé de Frango

2,35

2,35

02.01.010

 kg

Peito de Frango

4,35

5,60

02.01.011

 kg

Pescoço de Frango

3,00

3,00

02.01.012

 kg

Filé de Peito de Frango

6,80

7,90

02.01.014

 kg

Sobre Coxa de Frango

5,12

5,12

02.01.015

kg

Coxa/Sobre Coxa de Frango

4,72

4,72

02.01.016

 kg

Frango Temperado

3,26

3,26

02.01.017

 kg

Coxinha / meio asa

5,61

5,61

02.01.018

 kg

Frango Caipira Temperado

7,09

7,09

 

 Este texto não substitui o publicado no D.O.E.