GOVERNO DO ESTADO DO TOCANTINS
SECRETARIA DA FAZENDA
SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO TRIBUTÁRIA
Diretoria de Informações Econômico-Fiscais
GRUPO 02 – ANIMAIS ABATIDOS E PESCADOS
SUBGRUP 02.01 – AVES
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
ATACADO |
VAREJO |
02.01.001 |
kg |
Asa de Frango |
4,30 |
4,60 |
02.01.002 |
kg |
Coração de Frango |
6,90 |
7,00 |
02.01.003 |
kg |
Coxa de Frango |
4,40 |
5,20 |
02.01.004 |
kg |
Dorso de Frango |
2,00 |
2,30 |
02.01.005 |
kg |
Fígado de Frango |
1,80 |
2,45 |
02.01.006 |
kg |
Frango Resfriado |
3,25 |
3,25 |
02.01.007 |
kg |
Frango Congelado |
2,70 |
3,25 |
02.01.008 |
kg |
Moela de Frango |
3,30 |
4,00 |
02.01.009 |
kg |
Pé de Frango |
2,35 |
2,35 |
02.01.010 |
kg |
Peito de Frango |
4,35 |
5,60 |
02.01.011 |
kg |
Pescoço de Frango |
3,00 |
3,00 |
02.01.012 |
kg |
Filé de Peito de Frango |
6,80 |
7,90 |
02.01.014 |
kg |
Sobre Coxa de Frango |
5,12 |
5,12 |
02.01.015 |
kg |
Coxa/Sobre Coxa de Frango |
4,72 |
4,72 |
02.01.016 |
kg |
Frango Temperado |
3,26 |
3,26 |
02.01.017 |
kg |
Coxinha / meio asa |
5,61 |
5,61 |
02.01.018 |
kg |
Frango Caipira Temperado |
7,09 |
7,09 |
Este texto não substitui o publicado no D.O.E.